大家,没有计算机二级证书对找工作有影响吗

5个回答 默认排序

不是要求二级才能毕业吗?现在什么样不知道.看你就业时是不是从事与这个有关的行业了.
这个问题,那看你去什么样的工作单位,比如搞软件开发,编程之类的IT公司,他们可能会在乎你的计算机等级,而一般的公司则不是很在乎,我个人认为,一个人的亲和力和专业知识是面试官最为看重的地方
非计算机专业的考的都是ncre。社会都很认可。
一般没什么用,对找工作也没什么用。如果要考研的话,直接去考计算机三级也许会更有用些。
这个证书对于研究生来说没什么大用
即使是本科生
这个也没用很大的用处
找工作基本不会看这个证书
不过如果你准备去考的话
也没什么坏处
至少如果认真去学了
还是可以学到一些基础的东西
你说的三者
建议你选择Java
不管是从学习难度还是就业来说
Java比C跟VB都要有优势一些