二级建造师挂靠一年价钱?能挂靠的证书有哪些?

8个回答 默认排序

我们这边也需要二级建造师证书,我是上海的,您那边是哪里的
二级建造师不能跨省注册
挂名的?直接挂名就能收钱的?那你考个注册会计师好了
目前市场价是4000-5000一年,二级建造师(土建),市政的可能还能贵点。
但是如果是本省的,还需要办理社保等手续,略复杂,惯例是挂证不挂章。
二级建造师一共有6个专业,分别是建筑工程、公路工程、水利水电工程、市政公用工程、矿业工程和机电工程,专业的不同,挂靠费用也是不同的;还得根据该省证书持有量来决定挂靠费用,物以稀为贵!最便宜的是建筑工程专业5000左右/年,最贵的水利水电工程专业12000左右/年!希望您满意我的回答。
可以呀
每个省份的挂靠费都不一样,你在哪个省考的就必须在哪个省挂靠,一般挂靠费是5000--10000左右。还有监理工程师、安全工程师可以挂靠,但是建设厅的证书只能挂靠在一家公司
再让此中介给挂出去