今年三月份计算机二级证书什么时间可以领

4个回答 默认排序

已采纳
猪八戒吃猪啼一
解决办法:

一、鼠标右击桌面空白处-排列图标-显示桌面图标;如不行,用组合键CTRI ALT DEL打开任务管理器,看有没有explore.exe这个进程,如果没有,在“新建任务”中输入explorer.exe,如果有,将它去掉,再重新输入xplorer.exe,确定,重启,这时桌面应该就能正常显示。
二、修改注册表
(1)开始--运行--输入REGEDIT
进入注册表regedit:
HKEY_CURRENT_USER\software\microsoft\windows\current version\polices\exlorer,右边的nodesktop,键值修改为 0
(2)开始-运行-输入“regedit”回车打开注册表编辑器,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon,然后查看该分支下的Shell值是否为“Explorer.exe”。如果不是,手动修改为“Explorer.exe”。
三、修复文件
可能是中毒等原因使你系统文件被破坏或篡改,桌面启动项丢失,建议先杀毒,建议使用金山毒霸等高质量的杀毒软件给电脑杀毒清理系统,或用系统还原、一键恢复修复,实在不行,重新安装系统。
一些工作单位在招聘时明确要求需要计算机二级,当然并不是所有的单位都需要,一些传言说找工作都需要二级证书是假的,在此辟谣。但是,如果有一张二级证书,求职简历计算机技能一栏至少不会空着,太难看。你去科举网看看就可以了哈
基本用不上。