有什么浏览器可以批量提取网页图片

3个回答 默认排序

已采纳
一、现在很多浏览器可以批量提取图片,例如:谷歌浏览器、百度浏览器、猎豹浏览器、360浏览器等。
二、以百度浏览器为例演示批量提取图片:
1、下载并安装百度浏览器,打开百度浏览器,点击右上角的“应用中心”按钮。

2、在“应用中心”中在“设计必备”中选择“图片助手”

3、将光标移动到“图片助手”时,会出现“安装”字样,点击“安装”,这个时候会出现如图所示的对话框,点击“确定”按钮。

4、这个时候可以在浏览器右上角可以看“图片助手”图标。

5、点击“图片助手”图标在弹出的菜单中可以看到有三个提取图片的方法,可以发现从上而下,搜索的范围越来越大。

6、提取网页图片,可以看不仅仅可以批量下载而且可以选择不同类型,不同尺寸等进行选择性下载非常方便。
使用firefox浏览器,打开工具——页面信息——媒体——按CTRL键,全选图片,最后另存为就可以把一个网页中的所有图片拿出来了。
拿一个例子来!不然怎么说你可能都不明白。