youns 手机中有重复的软件,而且是手机自带的删不掉怎么处理

8个回答 默认排序

已采纳
在哪里下载的软件,就再打开之后点击暂停就是可以的了。其实你是可以在手机中下载一个应用宝的,在应用宝中下载的话,会更简单一些的呢。里面的软件很多都是手机中需要的,并且手机中的软件如果需要更新的话,是可以自动升级的在应用宝中
塞班路过。。
可是我下载了360超级root还是不可以
下载个内置程序卸载器,万事搞定。
特别提醒:不要乱删,会成方砖的。
那是电信的定制手机,那些软件是固化在手机上的。即使你你有root权限也不能删除!
去刷机那里刷个root权限就成了,否则您绝对删不掉那些自带软件
root了卸载,卸载不了用RE管理器删
安装的应用路径:

系统自带system/app
用户安装/data/app 命名为APK包名-1 比如com.android.setting-1.apk

要不直接刷机
我也是华为电信的,我的是刷机刷掉的,去刷机吧!