提升电脑系统运行速度怎么删除多余的dll文

8个回答 默认排序

已采纳
电脑运行速度不是删除什么,是看您的硬件配置怎么样,这是最主要的问题,如果是系统问题,建议还原系统或重装,内存条不够用加。
现在的系统不是XP时代,4G内存不算大内存,8G内存是标配,如果您用的是4G内存,建议加4G-8G内存会快多了。
你电脑配置非常高装WIN10就不会卡的
磁盘清理可以提高系统运行速度,让系统更稳定,就像你收拾家里让它更整洁一样,收拾之后,你在里面走路的时候不就觉得畅快了吗?它整理偏多,基本不删除的,直接使用系统自带的就可以了。附件-系统工具里的。
磁盘整理就是把每个磁盘的零散文件按照一定顺序整理好,下次访问时候会提高速度 ,也可以整理出一些空间,只能提高文件访问速度,电脑运行速度是看你的CPU和内存来决定的。整理C盘会稍微提升电脑的速度(不是运行速度,是指开机文件访问速度)
开始-程序-附件-系统工具-磁盘清理
不建议使用系统的磁盘清理 建议使用软件清理
1)清理C盘的垃圾文件,可通过系统自带的磁盘清理功能进行。
2)如果主板支持,增加物理内存容量或更换更高频率的内存。
3)更换同系列的主频更高的芯片或实施超频。
4)使用SSD固态硬盘,将系统迁移到固态硬盘。
5)保证系统盘有足够的剩余容量,设置较大的虚拟内存。
6)制作个自认为运行较快的系统Ghost镜像备份,在系统慢了后可快速还原到好的状态。
建议对系统进行全面的优化和设置,关闭不必要的进程和加载项,清理垃圾等,

振兴帮你,望采纳,
1、处理器极棒
2、主板可以
3、内存可以
4、额都没问题,
5、i5 3450一般搭配HD7850或GTX560TI,需要额定500W电源为好。