打开界面网页快捷键每次都提示选择打开方式

3个回答 默认排序

已采纳
1、打开记事本,复制桌面内容到记事本中;
@ ECHO OFF
@ ECHO.

PAUSE

regsvr32 /u /s igfxpph.dll
reg delete HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers /f
reg add HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\Background\shellex\ContextMenuHandlers\new /ve /d {D969A300-E7FF-11d0-A93B-00A0C90F2719}
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v HotKeysCmds /f
reg delete HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run /v IgfxTray /f

2、点击左上角的“文件”,在下拉中点击:另存为,在打开的另存为窗口,点击:桌面,在文件名(N)栏中输入清除多余桌面右键菜单.cmd.bat,再点击:保存;

3、左键双击桌面清除多余桌面右键菜单.cmd.bat,运行清除多余桌面右键菜单.cmd.bat文件就可以了。
下载现用版本、再次下载就好。
右键 /打开方式 选IE 勾选左下方的小方格“始终用选拔的程序打开这种文件”