电脑突然没有声音.托盘右下角也没有小扬声器了,控制面板里面显示没有音频设备,那位大侠能帮忙解决?

8个回答 默认排序

已采纳
驱动问题吧,如果你解决不了的话,留个QQ,远程给你整下。
重新安装声卡驱动
用驱动人生安装声卡驱动程序。
把电脑关了 ,在重启动可以了
声卡驱动错误,重装吧
你可以安装一下驱动试试看,要是还是不行或者找不到驱动的话你可以下载驱动精灵检测一下是否有这个驱动,然后安装应该就行了,要是还有问题请追问,希望采纳。
下载一个驱动精灵 更新一下声卡驱动就可以了
你好!那是你的声卡驱动程序没有安装上。你可以从网上下载一个驱动精灵,让驱动精灵帮你安装声卡驱动程序就行了。