电脑说没有音频设备,什么声音都没有了,右下角的小扬声器也没了,重新安装了音频驱动也不行,求高手解决

6个回答 默认排序

已采纳
重新下载安装声卡驱动,如果有官方的最好,如果没有就到驱动人生里面下载安装,或者直接安装万能声卡驱动。祝你好运。
先安装个驱动精灵检测一下声卡驱动装没装上吧
问题就是声卡驱动没有安装 或者损坏,联网安装个 驱动精灵或者是驱动人生 更新驱动就行了
可能是声卡驱动出问题或声卡坏了
如果 试过多种方法也不行 就别试了 去科技市场 电脑城之类的 买块声卡吧30块钱左右就解决问题了 省的烦心
打开电脑没有声音,而且右下角没有小喇叭了