数位板突然没了压感,右下角任务栏的驱动图标也没有了(之前一直好好的)。卸载驱动后重装仍然没法解决

6个回答 默认排序

已采纳
板子没问题的话,驱动打不开应该是光驱或是系统问题。你重装系统了吗?或者是电脑光驱老化了
先卸载驱动,然后下载老一个版本的驱动,不要用驱动精灵什么的,直接去官网找,话说驱动精灵好像不识别这个东西的驱动,别下最新版,上一个版本或者俩个版本都行
换一个就行了,呵呵呵
去问店家呗
重新安装驱动,然后重启电脑,ok了
你去官网下个WIN7的驱动看看

记得把你以前装的驱动卸载掉 再重新装WIN7 的驱动

这个方法不管用的话 换个USB口试下- -

以上方法还是不管用。。。我觉得你得考虑换个系统了。。。