为什么我电脑把软件删除了,但是还发现还在的,很多软件都删除了,但是还在。。。为什么

8个回答 默认排序

已采纳
你应该是把快捷方式删除了!!右键点你桌面的图标,选择属性,然后属性面板会有一个打开文件位置,然后就可以直接跳转到软件的安装路径,然后找到那里面一个以Uninstall开头的软件,双击,就可以删除了!!在电脑设置里面的控制面板里,也有个添加和删除程序,那里面也可以删除你想删除的程序
无法删除,只能刷机,安卓系统都这样
如果在桌面上有图标,直接在上面右键 选择 属性 查找源文件 然后把那个文件夹删掉。
是所有软件吗? 是的话,应该是注册表关联被删除了,安装CCLEANER注册表清理修复看看;

如果是单独的,可能你的软件是绿色版的,那就不必要担心了!
你删掉的恐怕只是桌面快捷图标吧,建议你从“我的电脑——添加/删除程序”中找到要删除的软件,选择“删除”操作,就可以解决您的问题了。
360粉碎文件
桌面,点右键,有个360强力卸载
安全更新的安装程序 可以删除 但是不要卸载 直接删除就可以了