求生之路2怎么样移除插件?

7个回答 默认排序

已采纳
你进浩方玩就不会出现这个。要是你不想进浩方,只想局域网联机的话,那可以在在求生之路2的文件夹里,在left4dead2.exe图标上右键,创建快捷方式,然后右击快捷方式,属性,在目标那一栏,游戏路径的最后面加上 -steam -secured -console +allow_all_bot_survivor_team 1,记得在-steam的前面加个空格。
楼上全部弱智,应该是用根目录的L4D2.exe启动游戏,如果没有,建议升级游戏版本
你可以尝试将x:Left4Dead2:addons里所有的文件全部删除(那个名叫readme的文本文档不能删)
你进浩方玩就不会出现这个。要是你不想进浩方,只想局域网联机的话,那可以在在求生之路2的文件夹里,在left4dead2.exe图标上右键,创建快捷方式,然后右击快捷方式,属性,在目标那一栏,游戏路径的最后面加上 -steam -secured -console +allow_all_bot_survivor_team 1,记得在-steam的前面加个空格。
怎么用。 以上就是《绝地求生大逃杀》消焰器作用介绍,希望对玩家有所帮助,第三人称无卵用?今天就为大家介绍一下消焰器作用,不会被火光占据射击视野,有需要的玩家赶紧来看看吧! 消焰器作用介绍 消焰器能减少射击时发出的火光,机瞄时效果很明显《绝地求生大逃杀》中消焰器是干嘛用的
都可以删了没用的
我也是索沛玩家,这些插件基本上是不外露的(我以前也找过),你可以到论坛上的插件区看看,有可能会有,LZ的这个要求要动相当大的工程。要是有现成插件模型并且有足够的时间我是能弄出来的。在这我只能告诉你怎么安装人物模型了。你打开cs所在目录的cstrike文件夹,再打开期中的models,里面有个player那就是人物模型文件夹,把新的人物模型按照原文件的名字覆盖就行了。