steam总是卡住 未响应

8个回答 默认排序

已采纳
要把服务器设置成北京,成都,香港,上海四个服务器迭一个。要不然网络延迟超大的。
验证游戏完整性
北京,上海,成都的服务器都关闭了,全部默认连到香港。steam本身比较吃内存和硬盘交换资源,所以请在steam启动是以及启动完成前,耐心等待,不要运行其他软件,导致steam线程卡死。steam启动就是慢,等等就好。
卸载steam默认删除所有游戏!!重装steam就需要重新下载所有游戏。卸载steam前请备份游戏。
不是,应该是主机的什么东西出问题了
验证缓存完整性试试没有?
xp系统运行是会出故障的,改个东西就好了
改善网络
qq别和steam在同一磁盘,steam和steam将要安装的游戏别在同一磁盘