电脑中的图片设置为界面背景时,出现”无法将此图像设置为墙纸,出现了一个内部错误

7个回答 默认排序

已采纳
联系我 1094053073
win7得吧?很麻烦的
对于win7“无法将此图像设置为墙纸 出现了一个内部错误”的我问题 。解决方法为::依次打开----》-系统(C:)-用户-**(自己的机子品牌)-AppData----Roaming--Microsoft---Windows--Themes然后将Themes下的所有文件都删除就Ok了 然后选取一个主题就可以了
你下载个搜狗壁纸吧 网上的可以设置 你自己的图片也可以设置
你安装了超级兔子吧?我也出现这个问题了.不知道把兔子删了会不会就好了.如果你是安装了兔子,那就告诉你不用删除兔子,更改桌面的方法.是我刚刚找到的方法:打开兔子里的 超级兔子魔法设置--桌面机图标--桌面墙纸--添加--(找到自己想要的壁纸,确定)--(再选择方案:拉伸,平铺,居中)--最后应用确定.就搞定了!!
重启后再试
不支持这种格式的 需要换一张