我的电脑(昭阳E42A)显示器最底部有闪烁(在任务栏底下)

8个回答 默认排序

已采纳
我见过一次,是驱动的事,你换个驱动试一下
没问题的,
就你的处理器和显卡看应该是没问题!
但显卡我有点担心,你最好升级一下显卡驱动到最新的版本,玩跑跑的时候调一下分辨率应该可以玩的挺舒服的!
玩的愉快!!
你先去电脑城问问看 一般在贵几百快就差不多了
可以
网速好点完全没问题
上网本都能玩,就是屏幕不爽而已
如果是换原来型号的当然没什么问题.不是原来的型号建议不要换,这样对你的电脑性能有很大的影.因为是笔记本所以要考虑它的散热方面等等,它不同于台式散热的空间大,主板支持得起想怎么换就怎么换的。如你真是要换知道在联想换CPU的价格是不如再买台新的合算。
可以 但需要改动文件 下载更新版本
笔记本就别想换CPU了,一般不能换,即使换了,也会带来散热问题,其实
CPU够用了,是你心理上不满足。