如何用PS把图片上重叠在一同的字掉,不影响下面的字!

8个回答 默认排序

使用毛笔工具慢慢的画~这是最有效的。仿制图章,修补工具对这个场景来说都不合适,因为背景复杂。无法填补。
使用污点修复画笔工笔或者修复画笔工具
主要看字的大小:
字大的:选择用覆盖的方法遮挡住

字小的:直接用“污点修复画笔工具”
然后根据背景调好“间距”(最好为1%)
把“画笔”调小点(这样更精确)
然后把图片放大(也是精确)
然后修复就OK了
在photoshop 里面 用放大镜放大 在用仿制图章慢慢擦 不能心急
仿制图章应该就可以
可以先把字给擦掉,然后拿仿制图章工具进行复制,这样就跟背景一样了
可以用美图秀秀,上面有一个功能可以去掉上面的字,不会影响背景。
我的办法是:副图一点一点的扣 在画笔J 一点一点的扣