wps表格怎么设置图片衬于文字下方,或者上方?

5个回答 默认排序

已采纳
浮于文字上方:直接点击 插入----图片 选定图片就可以了
衬于文字下方:当表格完成后点击 打印预览 上方会出现页面设置点击进去后,再点击页眉/页脚-----自定义页眉--------插入图片---确定这样就相当于设置背景了
由于是wps表格所以操作起来没有word方便建议做完表格后复制到word中,在word中插入图片,浮于文字上方和衬于文字下方在word中操作比较方便,而且可以调整图片大小。
右击图片—图片格式设置—版式—悬浮于文字之下
只能在背景中把图片嵌入 page layout- Background
1、插入图片
2、在图片上插入文本框(如果工具栏里没有,点插入-图片-自选图形即可显示),并在文本框里输入文字
3、文本框右键-格式中的透明度设置成100%
希望我的回答能帮助到楼主,望采纳,谢谢。
1、word 首先选中要打印部分内容,然后点击打印,或使用快捷键ctrl+p,然后在打印设置栏中——页码范围——选择所选内容,最后点击打印即可。 2、excel 首先选中要打印部分内容,然后点击打印,或使用快捷键ctrl+p,然后在打印设置栏中——打印内容——选择选定区域,最后点击打印即可。 wps2012 表格打印区域怎么设置? 先选中打印的区域,再点击“布局”--“打印区域”--“设置打印区域(S)”; 先选中你要打印的区域,然后点击文件——打印区域——设置打印区域。 你可以框选打印区域,然后点“打印”,接着选择在“选定内容”里选择“选定区域” 在表格中选取需要打印的区域,再打开“打印”对话框(或运用CTRL+P组合键),将“打印内容”选择“选定区域” 菜单栏:文件-打印预览-点击菜单栏里的页边距,即可显示边距线,可以拖动 wps的设置打印区域在哪? 在页面布局那 看到了吗?最上面的排序:WPS表格 - 开始 - 插入 - 页面布局,里面有一个打印区域。我刚刚开始也找了很久。 使用WPS表格时,如何选取打印区域? 选中要打印的区域。 然后按下图操作 WPS如何设置可打印区域?word里怎么设置?表格里呢?是2007版的 WPS文字中可以在按下“打印”按钮后,在“页码范围”中选择“所选内容”;