用看图王打开PDF文件,全选复制到Word,仅能复制过去一页,怎么弄?

5个回答 默认排序

已采纳
部分加密的PDF文件和本来就是由图片、扫描件生成的PDF文件转换成word格式后就是以图片形式存在的,要想把上面的文字信息提取出来,必须借助专业的文字识别软件,现在市面上文字识别软件很多。  文字识别软件将图象制作成点阵信息保存于字库,可以识别扫描图片上的文字和pdf文档上面的文字并且把这些文字转换为可编辑文字的公软件。  文字识别软件的功能:  1.自动锁定文字段落,自动计算行高,行间距,字间距,只需要大致给出范围即可;  2.附带字库建造工具,可以任意抓图,将图片建造成字库信息,供插件来调用;  3.字库建造工具附带穷举文字程序,可遍历操作系统中所有的字体字号,将其转换为所需要的字库;  4.支持颜色不纯,有所偏差的文字识别及字库建造;  5.支持数据库和文本2种类型的字库;  6.文字识别可支持模糊识别(只针对文本类字库)。

行星行星

数码科技爱好者

这个倒是没有什么好办法,因为许多pdf文档本来就是有许多图片组成,最终相互组合转化成一个pdf文档,所以说你通过复制的时候也只能一页一页的复制到word文档,实际上复制过去的仍然是以图片的形式存在。…………………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

把PDF看图王阅读器卸载掉就行了,可能是你不小心安装上PDF看图王阅读器软件了,一般软件安装上都会把相关的文件设置成默认打开格式
用阅读器直接打开要复制的pdf文件不就可以直接复制了吗,不行的话就是阅读器的问题,换一个就可以了:
一、安装好轻快pdf阅读器;

二、然后单击阅读器左上角的打开按钮打开要复制的文件就可以了。
只能一页一页复制。