在手机QQ上,文字和图片怎么一同发?急!

8个回答 默认排序

已采纳
你好,这个两个是独立的,不能同时发,如果实在想一起,可以把文字p上图片去,希望能帮到你
用QQ截图及截图涂鸦功能。打开QQ,打开图片,缩到合适尺寸,然后按“Ctrl+Alt+A”(或点QQ聊天窗口上的截图按钮),对打开的图片画框选中,点击随后弹出的工具栏上的“A”字按钮(即文字工具),输入文字,完成,发送,OK!
输入文字后添加图片
手机目前还没有图片和文字一起发出去的功能。
网上有人说可以先编辑文字,再添加图片,这完全是不可能的事情。图片永远是独立发送的。
如果你非要一起发出去可以美图秀秀把文字编辑到图片上就可以了,也只能这样——
手机不可以,只能用电脑发
文字图片混编,点上面的插入图片然后打上或者文字就可以了。
嗯民主
用电脑