谁能告诉我怎样用手机在动态图片上加字后依然是动态图片

8个回答 默认排序

已采纳
美图是不行的,有个软件可以,Ulead GIF。或者你百度GIF加水印。有个百度经验,可以成功。
flash软件 效果 比较好,干嘛不用电脑制作?

Be

到塞班论坛站内搜索 cClock 软件,下载到电脑
传到手机安装,打开 cClock ,设置好.
然后到设置-屏保-选择 cClock 就可以了
下载此类软件就可做到
图标是动态的,有电话,短信什么的会转动显示。VIVO是这样子的。
彩视,美图秀秀,如果你想做更好的就在电脑上下载,数码大师
动态图片修改器
图片美化