手机QQ上怎么才能把图片和文字一起发出去,求大神指教

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好,可以先把文字编辑好,再添加图片,再一起发出去就好了。希望能帮到您。

行星行星

数码科技爱好者

可以先编辑文字,编辑完文字之后不要点击发送,点击输入框下面的图片图标,然后选择图片,选择好之后,再点击最下方的发送,这样就可以把图片和文字一起发出去。…………… ………………………………………………ZOL问答是目前国内最专业的IT问题解决平台,上百位权威专家编辑团队在线为您解答所有IT问题。ZOL问答是一个提供笔记本问答、手机问答、摄影问答、硬件问答及数码问答等IT问题的解决平台,更多IT问题解决欢迎来中关村在线ZOL问答,另外也可以关注ZOL问答的微信公众号:zol_wenda,或者微博搜索ZOL问答,也可以关注ZOL问答的今日头条号和悟空问答号,我们会第一时间对你提出的问题作出详尽的解答。

若手机需要编辑图片,请参考以下内容:

1.手机支持图片编辑器功能:打开照相机-点开某张图片-菜单键-编辑-图片编辑器-然后可以编辑图片。

2.下载第三方美图软件编辑,如美图秀秀、百度魔图等软件。
换个外置键盘
重新开一次游戏试试
你可以P一下,把字加上去
可以下载空间客户端,里面发说说就可以图片加文字
电脑开机显示器没有反应分两种情况:屏幕未通电(电源指示灯不亮)或通电但无信号或显示“no sighal”,前者表示电源不通或电源线接触不良或损坏,后者一般是内存条或显示器数据线接触不良,或内存、显卡、显示器或数据线损坏。
? 处理建议:
? 1.如果显示器通电但显示无信号,则关机(如果短按电源开关无效则长按开关直到电源指示灯熄灭或直接拔掉电源线)断电开机箱,重新插拔内存条,并用橡皮顺着一个方向擦拭金手指(大拇指手指甲背刮也行),装好后再开机(操作之前,还要通过双手碰触墙壁释放自身静电或佩带防静电手套)。如果不会操作,那么简单一点:掌击或脚踢机箱一脚就可以了(注意位置:机箱左右侧外壳中后面没有接口的那侧外壳的正中央;注意力道:不要太用力)。以上可能需要重复操作,如果无效,则需要替换内存条。如有两根以上内存条,则需要逐根测试。
? 2.如果上述操作无效,则关机断电开机箱,重新插拔显卡,并插紧显示器与显卡之间的数据线。如果仍然无效,则考虑数据线或显卡损坏,那就替换新的数据线或显卡。
? 3.如果显示器未通电(指示灯不亮),则先检查其电源开关是否打开,再检查显示器背部,将连接显示器的电源线插头向上插紧(有条件可替换电源线),并检查电源线另一端至插座处是否通电。
? 4.如果主机连接其它显示器能显示或本机显示器接入其它正常主机仍然无法显示,则说明显示器损坏,需要专业维修。