软件卸载了之后,电脑里好像还有遗留,怎么能够卸载干净

8个回答 默认排序

已采纳
其实用个360安全卫士清扫一下就好的了,建议以后用360的软件管家卸载软件,会提示有什么相关的文件以及注册表信息存在,可以选择一并删除,干净很多的。
很高兴为您解答:
卸载不干净的原因无非就是还有注册表
你使用腾讯电脑管家卸载就可以了
打开腾讯腾讯电脑管家一软件管理一软件卸载(注:要强力清扫)
祝楼主祝您工作、生活愉快!!
这个就是隔一段时间重新安装系统的用处。系统一般用了3个月或半年就重装的,要不运行就会变慢等情况
用魔方优化大师进行深度清理注册表。。
一般清理垃圾文件都会清理出去的,现在卸载都有卸载遗留的选项啊
用金山卫士、360安全卫士的垃圾清理功能。

在设置里最好全选……

个人观点,仅供参考!
复制文件名 打开注册表 搜索的复制的名字 挨个删 整的掉
一般卸载可用软件自带的卸载功能,这种有些软件会卸载不干净,除非很正规的软件。
另一种就是借助其它软件卸载,如360,软件卸载助手,优化大师等,这些基本可以卸载大部分软件,并清理注册表,针对某些删除不干净的同时会提示重启手动进入找到该软件安装路径根文件夹再删除掉。
最佳的一种是,在装好必须的几个软件后,干干净净做个影子系统,冰点还原,就会还你清白之身。