我的手机以前下载电视剧很快,现在怎么很慢是为什么呀

7个回答 默认排序

已采纳
你可以考虑几个方面的原因;
1,你所在的地方是信号不好,没有4G网络,上网上网就很慢了。这个是没有方法解决的,这样在网络好的地方在上网就可以了。
2,手机里面安装的软件和文件之类的东西太多了占用了手机的内存空间,手*运*的就慢了,这个只要删除一些不用的软件,或文件就可以了。
3,就是手机上网的时候残留了很多的垃圾,没有清理,占用了手*的运*内存,就会出现运行卡顿的,直接用腾讯手机管家清理手机的垃圾就可以了。
4,还有手机管家小火箭加速的功能,可以一键释放手机的内存,加速手*的运*。
是网速不行吧,跟手机一般没什么关系
你确定不是网速的问题? 你用的什么视频应用下的?可能限流了 在设置里查查看
要是比以往的慢的情况,你可以考虑几个方面的原因;
1,你所在的地方是信号不好,没有4G网络,上网上网就很慢了。这个是没有方法解决的,这样在网络好的地方在上网就可以了。
2,手机里面安装的软件和文件之类的东西太多了占用了手机的内存空间,手*运*的就慢了,这个只要删除一些不用的软件,或文件就可以了。
3,就是手机上网的时候残留了很多的垃圾,没有清理,占用了手*的运*内存,就会出现运行卡顿的,直接用腾讯手机管家清理手机的垃圾就可以了。
4,还有手机管家小火箭加速的功能,可以一键释放手机的内存,加速手*的运*。
可能是网络慢
1.使用电脑或者其他设备连接该无线网络尝试,查看是否为无线网络信号不稳定问题。
2.重启手机和路由器后重新连接无线网络尝试,查看是否路由器问题。
3.更换其他Wifi环境连接尝试。
有可能是网站限速了!