怎样提升迅雷在移动宽带上的下载速度?

6个回答 默认排序

已采纳
尊敬的迅雷用户,您好:
1、网速保护:网速保护模式下,为您智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。
2、自定义限速:可以通过自定义限速模式,手动选择当前迅雷所占用的带宽速度,速度受限制,将有空闲的带宽可以提供其它程序使用。
您可以通过迅雷7 =》右上角菜单按钮中进入配置中心内(快捷键Alt+O);
进入配置中心后=》点击基本设置=》常规设置=》模式设置中选择 “智能上网模式或自定义模式” 即可;迅雷7左下角也有快速设置该功能按钮。更多设置中,智能上网模式下,有自定义白名单设置,通过检测网游、视频、浏览器白名单,为您智能合理的分配带宽使用,从而让玩网游、看视频、上网更顺畅的效果。也可以自己进行添加例如白名单内。(已经存在的程序无法删除)
上传速度会影响下载速度的,但不要设置为0上传,如是0上传是没有速度的,有下载就有上传。
您也可以关闭流量上传的功能,目前只有尊享版迅雷(版本:1.0.1.56以上)才可进行使用。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
配置—连接—将上传速度限制为最小值(1)
路由器太小
文件大小和 文件资源多少 的问题
你用迅雷下电驴的资源有时就是很慢甚至下不了....你可以看看迅雷有没有限速...
我也是这样啊,有的文件下载时速度是较慢的这很正常,真的,我哥哥家的电脑也是这样的不过我们看电视电影一点也不卡