下载速度是11MB/s,是多快的网速?

8个回答 默认排序

已采纳
宽带速度除以8等于电脑上的理论下载速度,反过来算一下11乘8就是88M,因为实际中没有88M的业务,所以应该是100M的宽带。
我们去营业厅办理宽带的时候都是用带宽来表示的,他的实际单位是Kb/s或者Mb/s,这里的b是指bit,而不是Byte,在计算机技术里面1Byte=8bit,所以实际上电脑的下载速度就可以算出来了。
测的是你的宽带的兆数,不是你的下载速度。
100MBps,也就是俗称的百兆带宽网
信号比以前强还是弱?用人多也是原因,暂时还无好的办法
你们两人在一起,信号强度差这么多真的感觉好奇怪!你说的什么54M 11M 与你的网卡有关。
我用的路由器是TL-WR841N ,我的平板显示11M ,同事的笔记本显示54M。而我用配套的USB无线网卡就显300M。这个是没法调的。
你要不用有线试试,我是觉得你的网卡故障了。换个无线网卡试试吧!
蹭网的人多呗
显示的多少不用管。看实际速度。
东西需要的是资源,资源越高下载速度越快,与网速没有关系。
而资源是指提供下载连接的资源站点,包括服务器资源,端口资源,和用户上传资源。
比如你需要下载一个电影,如果资源量比较大,那么你的下载速度就比较快,资源量小那么下载速度就很慢。
当然还有别的可能,例如一杀毒软件保护,会限制你的下载速度,运营商的不同也会占一定得原因。