网速快,但是下载和在线看视屏的速度很慢是为什么

3个回答 默认排序

已采纳
对于内网用户官网迅雷搭配ESS(开起防火墙,默认的过滤模式是自动模式),如果你是这样的话,可以100%的说你的迅雷网络UPnP是阻塞的(UPnP阻塞了会使点对点传输速度很慢)。就算你改为交换模式并且设定规则,把“允许Thunder5.exe通信”的方向改为了“两者”,操作改为了“允许”,并添加规则upnp.exe也把“允许upnp.exe通信”的方向改为了“两者”,操作改为了“允许”。这样做也没有用,你的迅雷网络UPnP还是阻塞的。
内网用户如果真的是喜欢迅雷和ESS的话,不想卸掉其中一个的话,有个办法就是使用AYU或完美者修改版迅雷。这样我们还是要把过滤模式改为交换模式,并在区域和规则设置里把“允许Thunder5.exe通信”的方向改为了“两者”,操作改为了“允许”。好了,再去看看你的迅雷网络UPnP把,现在绝对是正常的了。
蹭网的人多呗
那应该是播放器卡,占的BUG多!我也有过,你最好下PPS,那个好用!