平板电脑不知道型号能刷机吗?

朋友拿来一个平板电脑,开机到安卓机器人画面就卡住不动了。我想刷机,但那平板电脑上居然没有任何品牌和型号的标示,后盖打不开,问有没有包装盒,答曰是别... 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
不知道型号的话尽量不要刷机了,否则刷机包什么的都是不一样的啊!烦请您的采纳!
可以的。但要有适合的刷机包,去“设置”“关于手机”
不同型号的不能刷机,否则将无法开机,你最好去这个品牌的网站找找固件和刷机工具,自己刷机
可以 去下载个东西就行
楼主都在问能不能刷了,你还建议把内置的不需要的软件卸载了,你这不是废话吗?楼主要是知道怎么弄还要出问题啊,root不跟刷机差不多,笨。还就好了,靠。
不要刷4.0吧,会更卡的。建议你还是把内置的不需要的软件卸载了就好了
我才知道 原来 电脑也可以刷的...笑了。
乐致网 有很多 PB 电脑 刷机 教程 全免费的 自己去看吧