一个乌在一个右耳朵旁是什么字怎么读```随后上面一个口下面一个巴那个字是不是读YI第四音

6个回答 默认排序

已采纳
作为服役十余年的系统,它已经迎来了自己的归宿。现在,全世界的网友不禁为这一顽强存在于microsoft十余载的系统肃然起敬。只有不断地探索、尝试、创新,才能使系统运行更人性化。这一点,是XP无法与7和8.1相媲美的。
解药是结婚。
因为赞扬小草
没有这个字吧,五笔,拼音都打不出来。
这个还真不好说
这个要具体问题具体分析。一般来说,98对游戏的支持要好一些,是玩游戏的最佳平台。