我的手机这样算中毒吗?我的手机是诺基亚智能手机,没安装杀毒软件。

上个星期我在使用手机期间开启UC浏览器,结果怎样点UC浏览器都打不开。其他软件也一样,打不开。 后来我重启手机结果发现手机里的UC浏览器等软件都没有了。... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
建议你先安装360手机卫士,来对手*进*木马查杀,如果还有问题,可以使用360手机木马专杀工具,效果不错,希望对你有帮助。
360就行,实在不行就格式化吧!
您好,
先备份好系统数据,下载固件后刷机并清除数据即可。魅族固件下载,魅族固件更新教程。
可能是该手机不支持下载杀毒软件。
,,,,,,,你下的是什么软件?
也没什么必要,手机基本上不是自己安装乱七八糟的软件(一些会绑定流氓软件),是不会中毒的,安装杀毒软件占内存