你好,我的手机上显示不支持此种DRM类型软件怎么处理,下载软件下不上了

3个回答 默认排序

已采纳
是不是你的手机的内存不足,你可以清理清理垃圾,和删除一些不用的软件。在就是软件的下载途径的问题,是不是不兼容,还是下载的不是官网的。你可以换个应用市场下载就应该可以安装了,我现在用的应用宝下载软件的时候没有出现不能安装的情况。都是下载完了就提示你安装,只要一点就可以安装。
只能从手机上网下载软件,电脑上下载就不行了
看下你的文件格式、小5对jar的是支持的、可是有些文件不光要有jar文件的、还需要有jad文件、两个文件才可以装上手机、

不然、就是手机真的不好装、因为小5有些软件真的看人品、我装的上、我同学就不一定要用、反之、我同学家的小5装上的、我也不见得好装、不过吧、这种情况也是比较少的。。。