谁知道有什么适于初中,(初三)学生用的英语听力软件,下了好几个,一个比一个气人 谁用过好的,推荐一

6个回答 默认排序

已采纳
我个人的经验:公开课,TED演讲。公开课,目前最好的还是耶鲁和哈佛的课程,尤其是耶鲁的课程,质量比较高。选择自己感兴趣的科目,喜欢的风格的教授,每天抽出一个小时认真去听。听进去了就会很有意思。会感觉自己不是在学英语,而是在学一门知识。我个人比较喜欢的是导论类和哲学心理学类的课程。导论类的课程是入门级课程,如果你感兴趣某一领域,却没有背景知识,可以看。为吸引学生深入研究这门学科,教授一般也都比较有意思。西方的哲学心理学课程是非常拓展思维的,可以潜移默化一些现行考试能力,比方说,批判性思维。教授的思维很广,会引导,只要认真去跟去想,就会因为思维的跃动而兴奋不已。推荐耶鲁的《心理学导论》和《死亡哲学》。

TED演讲应是速食。长短不一,内容各异,演讲者也是从明星到政要到学究。挑喜欢的演讲者,感兴趣的内容,选择可以适应的时长。说是速食,但也不能当成背景音乐去听。背景音练听力是没有用的。心理学上讲归因错误,用这里的例子解释就是,如果把这内容做背景,结果基本上是听不懂的,其实就是中文效果也一样。但是时间久了,你潜意识里就把因归为英语听力难,说自己没有天赋,这瓶颈就过不了。能做背景听的,只有音乐。要想学习,必须集中注意力,静下心来去体会这里的“乐趣”。

如果感觉这两份资源无法满足,推荐Coursera网站。这是一个和各大名校有所合作的线上课程。内容包罗万象,可以看上一辈子。

我并不推荐美剧。第一,美剧见效的时间太长。有人说用300集美剧练出20分的底子,但是看了2年。第二,美剧不学术。第三,美剧容易让人沉迷。尤其是青少年的这个年龄。 ^O^^O^ps:这是转美国考试日报的,就初三而言,你可以找慢速的VOA,听力好的话就是Ted或者科学人60s,小站托福的tpo听力偏学术性。我也不知道初三最适合听什么,因为我高中了,其实有道词典里app里发现里的云图书你可以去里面找,我觉得挺不错的。
您好,请选笔记本,性格比高,而且方便实用,不知道您要什么价位的,因为您是高中生,给您推荐四千多点的:惠普ENVY 4-1220tx(D4C00PA),是一款超级本,超薄型重量轻方便携带,重要的是外观漂亮性格比高。如果您想新一点的笔记本电脑,看看最近联想推出的 联想小新,也不错的。
只是你电脑技术好,想让你帮忙而已,
有个免费的劳工当然要利用。对不对?不过我想那个女的应该有点喜欢你,不然不会叫你去他家吧?随身带个套套好用吧!
不可以
妮维雅 控油的 那款 挺好的。 自己一直在用