刷机问题请熟知诺基亚手机的高手进

诺基亚串号358820101166832 , 查过什么新加坡版本Nokia N86 V 05.20 07-08-09 RM-233 , 这机子还能够刷机吗?怎么刷?可以收到诺基亚升级信息, 但是什么程序管... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
你这个序列号在诺基亚查保的网站查不到啊,应该不是正规的诺基亚手机,最好还是别刷了,如果想刷先去诺基亚客服问问看能不能刷,要客服能刷那回来自己再刷。
我刷5元,要的扣我百度名
重刷。。。或强刷本机官网包。。。试试
去塞班论坛相应的坛子看看 里面有傻瓜式的教程。我都是用电脑刷的 jaf刷机
手机直升不方便 论坛还有DIY的包
应该不可以,刷机不就是刷掉一些权限,然后自己可以卸载那些自带的程序,还有系统升级嘛