手机被设密码,输入密码后却打不开手机?怎么处理?

我手机刚刚设了一个密码,为了看这个密码设置成功没有,我打开了手机,选了手机密码使用,可是我输了新密码,它显示,密码错误~!输了旧密码,它也显示密码... 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
去手机店解密就得了!

采纳哦
刷机,或者拿去手机店解锁40元
关机后 音量键加开机键 同时按下去 进入工厂模式,然后恢复出厂设置。
下载一个私密空间软件就ok了
直接下载一个“ 密码锁 ”的软件就可以了,应用市场里有很多品种,但都差不多。
下载了你就知道怎么用的。
满意请采纳。
难道是你设的时候按错了