电视机待机后,打不开了,怎么处理

[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

是否没有信号节目,如果在有信号节目的情况下,可能在菜单里有自动关机时间设置
不使用时应及时关闭,除非是临时短时间不使用可以不关闭电源开关,否则会导致机顶盒电源电路损坏,特别是雷雨天气时。建议把机顶盒的电源插座更换成带开关的插座,不使用时直接把电源插座上的开关关闭就OK。
有可能是里面的液晶管烧坏掉了,你叫创维的人来修呀
拔掉电源
那只有查查你的电视了,因为机顶盒上显示频道 说明机顶盒没有问题,它在正常工作.....
最好是关机
现在的电视都有节能装置地、、、、待机一段时间就会自动关机。
要睡觉的时候关上就行