手机EXE文件打不开, 怎么处理?

山寨机, 步步高K202, 银色直板触屏手机水晶按键 还有两个金色的快捷键一个是弧形下面有个点,另一个是音乐,,三个喇叭.. 不能下载新版QQ, 因为打不开, 也不能... 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1、除了windows系统的手机可以打开,其他的手机都是不能打开EXE的文件的。
2、如果自己的手机是苹果或者安卓系统的,发现上面莫名其妙多出来一些exe文件,就需要考虑是中了病毒了。可以试试用360急救箱,在360安全卫士里面就有。用360系统急救箱扫描优盘,查杀完成后重启电脑。 然后再打开360系统急救箱,修复。
手机不能解exe文件。
这个你打客服问一下吧
手机可以解压zip格式的
搜索Bochs,它可以做到
安卓系统现在还不能打开exe文件,以后就不知道了
打不开。不一个系统的格式。除非你的安卓能模拟Windows
傻子,装镜像,下载bochs,和sdl文件夹,和镜像(.img)自己上网查用法