iPhone手机PP助手打不开了,怎么处理?

iPhone手机PP助手打不开了,怎么处理?[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
从新安装啊
您好,欢迎关注PP助手!很高兴为您解答:
使用PP助手修复闪退,如果修复成功还是闪退。请尝试在iphone设置注销AppleiD重启。重新安装该应用程序再修复。因为你使用AppStore导致apple对iphone内的应用程序进行检测导致非自己appleiD的应用程序需要受权。
如果您仍有疑问,欢迎继续反馈,我们会第一时间为您跟进。
选择忽略,然後再重启
重新安装就好了
打不开有提示什么呢?程序闪退的话用pp助手修复下即可
是更新的应用打不开,还是?
越狱了没
你越狱了没?用的是PP助手正版吗?ios7系统要链接电脑版!然后点击闪退修复!