急!!!iphone系统更新到一半怎么处理断网了,机子也打不开了,怎么处理???

iphone系统更新到一半怎么办断网了,机子也打不开了,我按home+关机键之后让我连iTunes,连上之后说“iTunes已检测到一个处于恢复模式的iPhone。您必须先用备... 查看全部

4个回答 默认排序

已采纳
这就是升级失败了,数据消失了,如果你之前用itunes备份过,现在可以通过itunes恢复,如果没有备份你只能按它的提示操作,就是相当于格机了,所有的东西都会消失,而且如果你之前是越狱的话也没用了,因为他会把系统更新到最新版本,然后你还需要重新越狱!
恢复出厂设置,也就是说还原,但是如果你没事先备份好里面的东西,可能里面的电话短信和你安装的软件都会没有,恢复到你刚买手机的那个样子。
去威锋网下载一个固件 IPHONE进入DFU模式 链接电脑 打开ITUNES 按住SHIFT点击恢复 选择你下载的IOS固件 确定 就剩耐心等待了 期间别断开电脑链接 也别断电
把旧版本卸载后,然后把安装在Program Files 里面的itunes文件夹删掉,再安装问题就解决了。我在电脑上合iphone 3GS上试了,刚成功