你好我的TP-WVR300企业级无线路由器可以设定不能看视频和不能下载任何东西吗?谢谢!

5个回答 默认排序

已采纳
  最简单的方法,使用路由器设置页面中的高级上网行为管理功能,封掉视频播放和下载软件使用网络端口就行了,并关闭UPNP功能;欢迎~!
哥们你路由器确定连接好了没有?要把猫上面的网线插在路由器上面,然后再找根网线接在电脑上,如果你电脑有无线网卡就不用接网线了。
然后再浏览器里进行路由器设置:进入浏览器再地址栏输入192.168.1.1或者192.168.0.1,这个路由器背面都有地址和用户名的,用户名一般都是admin,密码同用户名,进去后有个设置向导,按要求填写宽带账号密码之类的。上述的都填写完毕了,可以看运行状态里的WAN状态是否连接上网络。
希望能帮到你!
能,在里面找类似 行为管理的选项
在立路由做了限制,如果你能进主路由设置界就可以取消。
那你现在能上网吗
首先确定你家网没问题 单独用网线试试是否正常
其次 检查 主网线与路由器链接是否正确
再次 看一下路由器设置是否正确
有时候提示已连接到xxx 有可能只是连接了路由器 并非联网
如果以上均没问题 那还一个播放器试试 电脑还一个资源试试
手机和电脑 都要自动获取IP