我手机邮箱里文件打不开怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
有时我的手机邮箱文件也打不开,那是因为手机它那个格式不对,你可以在手机上下载一个wps
就是BIN文件)、手机驱动(现在是刷机工具2的版本,一般ROM压缩包里都有一... 然后连接手机到电脑。此时电脑会提示你安装驱动。 4、如果电脑不提示请打开...
用电脑打开
微云就像百度云 只不过是新浪弄出来的
上面放的文件正确,那个不是正式官方版,个人修改过的,有可能带美化,还有改过什么不知道,正式官方是2.34zkpb,要的问我。
你好!
由于Symbian(塞班)证书网改版,导致无法继续制作证书,
所以全国各个手机证书制作论坛6月22日全部开始暂时停止证书制作了。
根据目前塞班网网站主页上的信息,直到今天还没有真正确定下来什么时候能恢复。
如果有人说能帮你做证书,肯定是骗你的。
我会时刻关注塞班网证书制作的消息,请你耐心等待下。
如果塞班重新开放,你把这个问题的链接给我,我会帮你最快的速度免费制作。
添加大大型文件就可以啊
到设置 应用程序 QQ 清除默认设置