USB网卡,速度限制!!!高手进来看看

5个回答 默认排序

一个最最无奈的办法就是重装系统,一般都会有效,然后在装一个影子系统,可以帮你将系统还原到初始状态。这是最无奈的办法。
是不是中毒了~!杀毒 如果不行 重装吧!另外 看看硬盘 注意 硬盘灯闪烁情况。其他应该没问题。你的机子那么新!
这个一般是由于供电不足造成的。 插在电脑上没反应:一般来说电脑的前面板usb供电都低于后面板的usb供电,出现没反应的情况时可以试试下面的办法。将无线USB网卡插到电脑后置USB接口上,当然如果是偶然出现无法识别的情况,建议重启一下电脑试试...
m 我下载好了WINDOWS7的镜像文件,现在我打算用微软的Windows7USB/DVDDownloadTool工具转换。可是我不知道如何用USB来实现启动安装能告诉我每一步的具体方法吗?是不是必须在U盘里装一个启动文件?还是什么。。。详细点/
系统垃圾太多,下个360清理一下了,呵呵,如果是老机子的话,估计是硬件老化,也不行的。呵呵