手机锁打不开了,双清刷机按不出来怎么处理

5个回答 默认排序

进fastboot连接电脑试试
推荐尝试使用用户账号解锁。
关机 电源加音量下(有米键就把米键也按住)开机,进入FASHBOOT,连接电脑三清线刷系统。电脑安装Miflash
若忘记解锁密码,建议先自行回想尝试,如确实无法自行解决,可参考以下建议:如果设备已经开启USB调试相关选项,建议使用数据线连接PC电脑同步软件(乐助手、豌豆荚等),将机身重要信息进行备份,以免重要数据丢失造成不便。若之前没有勾选此选项,机身数据将会在清除数据或系统重装过程中丢失。备份数据之后,则需及时联系当地维修站点让工程师协助处理。
①链接电脑,在电脑上使用助手类软件卸载该软件,如果没有打开usb调试责无效
②扣电板,不能扣电板的我们还有以下方法
③移除内存卡,不能的我们还有以下方法
④悬浮窗结束该软件进程,如果没有悬浮窗则无效