手机系统升级一半不小心关机了打不开是不是要刷机

3个回答 默认排序

已采纳
你先试试reC双清,不行 说明升级失败 系统损坏,只能刷机
进入安全模式代表你的手机应该是美版或其他有锁版,或者是你越狱后安装了其他插件或软件导致,建议你刷机再越狱,不然次数多了会让你手机坏掉。
1,如果你的手机自买以来就没刷过,当你手机需要升级的话,手机设置,关于手机那里,会提示你升级的,在wifi下,你点击升级,它就会自动下载升级包来升级了
2,如果你的手机刷过机,破过权限,那么手机想要升级,就要通过刷机来升级了,升级前,看看升级的内容,增添了哪些功能,如果你的手机现在用起来很流畅,新升级没什么新鲜的,就不要升级了,因为刷机有风险,新的刷机包也有可能有bug,希望可以帮到你