移动,联通,电信,哪个的无线网卡比较方便使用!!!!!!!

8个回答 默认排序

已采纳
怎么你们的回答和推销商似的。要客观
联通引用外国的cdma技术,较为成熟,从网速上来说是最快的,但是资费平均上来说也是最高的,购买的时候要询问你所在地的3G网络覆盖情况。
电信使用的是国内自主研发的技术,并和其强大的基础建设配置,网速上来说是最稳定的。资费用多种套餐,而且经常会有些地方套餐,非常优惠,套餐种类非常多。
移动在这方面比较悲剧,其无线往往还在使用2G和3G交互,基本套餐比较优惠 ,网速没有保证。
建议选择移动的,比较实惠。

省内套餐和本地套餐都比较便宜

设备建议选择中兴华为
如果你是经常出省出差的话,肯定要用全国漫游的!三家中电信和联通比较好点,移动就别选了实在不怎么的!这两家还是要看你自己的实际需要,如果你一个需要消耗的流量比较多的话,就不能办包流量的业务,只能算时间!现在电信,联通的都很贵,只能看你的实际情况来定!
中国电信 我去爬山的时候还有3G信号 其他的各种没信号
移动覆盖广,电信信号好,联通速度快。
联通好,无线网卡太慢了,不玩游戏用无线还行
看具体在哪里使用,谁家的信号相对较好些,这个没有绝对的
这要看你的设备支持哪个。跟手机一样,有些上网设备不支持电信卡,那电信卡再好你买来也没用是吧。