联通3G卡用卡托好还是用无线路由器好?

8个回答 默认排序

已采纳
您好,如果你想上网玩游戏的话还是推荐使用3G无线路由器,相比卡托信号更稳定些。
平时信号稳定吗
首先3G无线网卡 一个类似U盘的接收装着 插在电脑上能用 插在 3G无线路由器上也能用!!!

其实这些 你完全不必要苦恼···你去买无线网卡的时候 都有配套卖3G无线路由器的

卖的人就会教你··及时不会·还有说明书上呢···超级简单··因为我用的是电信的··所以联通的具体咋设置都是大同小异!
我想问问。。。贵吗。。。听说买要钱又还要交流量费。。。
不可以,网络制式不一样,联通为WCDAM。电信为CDMA。相互不兼容。
新卡的内存大了,一般都是128K,你原来的应该是32K,老卡托不支持了,该退休了。
3G无线路由器也分移动联通电信三种,你必须买的是联通版的,才可以插联通的卡
您好,建议您使用3G无线上网卡托使用更加稳定一些。使用无线路由器外接设备原因网速会受到一定影响。