什么外置的无线网卡对linux的能用比较好

4个回答 默认排序

已采纳
Realtek 和 Ralink这两家公司的个别型号, 可以用在一些电视机和硬盘播放器上. 1073 1185 1186 这三个realtek 方案的, 可以配对应的realtek 无线网卡. 这种无线网卡对linux的支持也很好. 有些MTK 8555方案的
看看网卡是什么品牌的。我估计是用的是Tp-link。官网下一个,如果没有下个win7
的手动设备管理器里加载。
你这板子没有的,可以试试网络唤醒
什么牌子的网卡。你到他官网看有没有server 2003的驱动。