无线路由器可以包月嘛。就是哪种一个月交价钱想上多久都可以得

4个回答 默认排序

已采纳
尊敬的用户,您好。
希望下面的回答能够对您有所帮助:
无线路由器一般和宽带使用,目前的宽带暂时没有按月办理的,只有年宽带,要不可以购买3G无线路由器,使用无线上网卡,但是费用相对较高。
中国电信提供最优质的网络通讯服务,如需相关业务,可以直接通过电信网上营业厅或者实体营业厅查询。
安徽电信竭诚为您服务。
不贵,80元一个月,电信的,我们寝室就用的那个,可以在当地营业厅办理
b类网线,大众用户都用的网线
怎么可能