我不想用宽带,就是想用无线的,因为过几天就去外地了,大概就一个月就走了,是不是买个无线路由器和

3个回答 默认排序

已采纳
无线路由器是建立在连接宽带的基础上才会工作的,如果你家没有连接宽带买来路由器也没有用的,如果你家附近有没有加密的无线网络只要能够搜索到usb网卡是可以起作用的,前提是信号很强。
你真是小白啊!直接可以买个电信或者联通的3G无线上网卡办理套餐就可以了!可以全国漫游!
就买个3G上网卡就可以了.电信,联通,移动的都可以,比如100元包2G之类的,根据你自己每个月使用上网的需要选一个,最好是到营业厅看看