无限极电信无线网一月价钱

5个回答 默认排序

已采纳
您好
电信的宽带套餐有很多,不同地区的套餐资费也有所不同,您可以登陆当地电信的网上营业厅查看,办理宽带后只需连接并设置路由器即可无线上网。
我在网上找人买过移动的,500。电信的不知道
你的无线上网是怎么设置的啊,我家的也是这个型号的,不晓得怎么设置无线,请教!
需要你电脑有无线网卡,买个吧,几十块钱,usb的
电信的天翼我没有用过,但是联通的速度是蛮快的,然后你每天2-3个小时一般是干吗,看电影流量太大不太适合,如果一般上上网,看看网页,买个1G或者2G已经足够用了。包月的不清楚有没有,一般都是包流量的比较多。我上班收发邮件,看看网页,每天3个小时左右,每天也就30M左右。一个月也就900M,1G都不到。