用无线网卡上网,每天浏览网页将近10个小时,一个月估计花费多少流量?这样使用联通的好还是移动的好?

4个回答 默认排序

已采纳
只有用过才知道其中的滋味。。。。
朋友 你要是只是浏览网页。用哪个倒无所谓。因为网页所要求的数据流不大。只要看哪个便宜就 用哪个。

要是做其他的,要求网速快的话、移动的就免了。。。因为移动的速度实在是令人无法接受。速度一般是每秒20-30KB,这个速度比原来的电话线拨号都还慢。。联通的就快些。我联通,电信,移动都用过。电信的一般能在60-70KB每秒。最快能到150KB左右。联通的最快。。一般能稳定在每秒100多KB。最快能到300多KB。

另:只是看网页的话(不包括看网页版的电影),一个月5G的流量你是绝对用不完的。现在各个公司都保证你可以用5G流量的。你不用担心了。
农村就是电信了 因为移动时要有无线设备才能上的 农村一般没有 联通也差不多 而电信是卫星传输信号的 有50一个月的限流量 要买无线网卡的
大概7--8兆吧!都是一样的.移动的信号好.联通的用起来实惠
还是选择移动3G无限网卡吧!