沈阳最廉价宽带是多少?

5个回答 默认排序

已采纳
中国联通(也就是以前的网通)最缺德!去年包年还1M900元,2M1100元呢!今年就涨价了!而且今年安装还要初装费!初装费150元!
1M一月100元 半年600元 一年1000元
2M一月120元 半年700元 一年1200元
4M一月150元
我建议安装中国铁通的!
1M一年779元
1.5M一年799元
2M一年809元
2.5M一年819元
4M一年1000元
现在安装1.5M或2.5M的送金山杀软的六重礼包!并且没有初装费!
但是需要铁通座机!要是没有座机,初装电话预存话费300元起价!
如果有不明白的可以给我留言!
可能的原因,你家的MAC被捆绑,你可以在路由器进行MAC复制,之后看看路由器是否能拨号连接上。
铁通-----最不靠谱的运营商,技术力量最水

不要骂联通,定价如何是经过审批的,是市场需求决定的
你可以用360修复一下上网异常
看一下,你的电脑本地连接设置正确吗,需要设置IP地址、子网掩码、网关和DNS,网关参照路由器。楼主说的有点模糊,如果是上不了网可以试下这个方法。